Веганский суп

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 40 мин Не выключать экран

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить веганский суп? Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    С капусты снимите верхние листья и обмойте её. Тонко нашинкуйте капусту.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Морковь, картофель и лук очистите, морковь натрите на крупной терке, лук мелко нашинкуйте, картофель нарежьте соломкой или кубиками.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите на него лук и морковь. Обжарьте овощи, помешивая, в течение 1-2 минут.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    В кастрюлю положите зажарку, добавьте картофель и капусту, соль, перец, влейте воду. Включите максимальный огонь, доведите до кипения, убавьте огонь и варите в течение 20 минут на медленном огне. Примерно за 5 минут до окончания варки добавьте зеленый горошек. Не переваривайте его, чтобы сохранить приятный сладковатый вкус. По окончании варки дайте супу немного потомиться под закрытой крышкой. С выбором кастрюли поможет статья по ссылке в конце рецепта.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Подавайте суп к столу. Приятного аппетита!