Суп из сайры с картошкой

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 45 мин Активное время приготовления: 20 мин Не выключать экран

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить суп из сайры консервы с картошкой? Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты, так как суп варится довольно быстро. Овощи почистите и сполосните.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Картофель порежьте средним кубиком и положите в кастрюлю. Также все овощи можно нарезать средней соломкой, если это вам больше нравится. А как выбрать подходящую кастрюлю для супа можно узнать в статье ниже под шагами.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Морковь порежьте кружочками, полукольцами или четвертушками, если морковь толстенькая, добавьте к картофелю. Репчатый лук положите в кастрюлю целиком. Налейте в кастрюлю с овощами воду и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, посолите и варите в течение 15-20 минут до готовности овощей.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Достаньте из кастрюли луковицу, она нам больше не понадобится. Откройте консервы сайры и перелейте жидкость в кастрюлю. Рыбу порежьте на кусочки и положите в суп.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Добавьте в кастрюлю сливочное масло, лавровый лист и варите все на медленном огне 2-3 минуты.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Зелень мелко порежьте, добавьте в кастрюлю, варите ещё 1-2 минуты. Готовый суп из сайры с картошкой снимите с огня, дайте настояться в течение 10 минут. Секреты, тонкости и лайфаки приготовления вкусных супов можно посмотреть в статье под шагами.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Рыбный суп из сайры консервированной с картошкой готов. Приятного аппетита!