Пошаговое приготовление
Общее время приготовления: 10 мин PT10M Не выключать экран
-
Шаг 1:
Как сделать паштет из авокадо для бутербродов быстро? Подготовьте ингредиенты. Авокадо обязательно должно быть спелым. Понадобится одно крупное или два маленьких. Авокадо помойте, вытрите бумажным полотенцем, после чего разрезаем вдоль на половинки. Уберите косточку, а мякоть переложите в мисочку с помощью чайной ложки. Когда кожица будет полностью вычищена, а вся мякоть переложена в миску, ее нужно будет размять. Отлично для этих целей подойдет вилка.
-
Шаг 2:
Мякоть спелого авокадо разминается очень легко и быстро – достаточно буквально несколько секунд.
-
Шаг 3:
Добавьте к получившейся массе свежевыжатый лимонный сок и налейте оливковое масло. Оливковое масло можно заменить на любое другое по вкусу. Все хорошенько перемешайте. Далее насыпаем морскую соль по вкусу и свежемолотый черный перец, снова перемешайте до однородности. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще немного соли или перца.
-
Шаг 4:
Простой и быстрый паштет готов. Получается он очень вкусным, полезным и питательным. Идеальный завтрак или перекус в течение дня. Паштет можно положить в маленькую баночку и взять с собой на работу вместе, например, с цельнозерновыми хлебцами. Приятного аппетита!