Салат Кавказский с говядиной и болгарским перцем

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 50 мин Активное время приготовления: 20 мин Не выключать экран

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать салат Кавказский с говядиной и болгарским перцем? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Мясо говядины отварите до готовности, положите в пакет, завяжите и оставьте до полного остывания. Говядину отварите заранее, тогда ее легко будет нарезать.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Вареную говядину порежьте соломкой и положите в салатник.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Красный салатный лук почистите, сполосните и нарежьте тонкими полукольцами. Разберите его на отдельные полоски и добавьте к мясу.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Болгарский перец вымойте, обсушите и отрежьте плодоножки. Удалите у перцев семена, порежьте соломкой и положите в салат. Зелень мелко порежьте и добавьте к овощам и мясу.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    В другую миску положите готовую горчицу, измельченный чеснок, кавказские травы и черный молотый перец.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Влейте в миску уксус, растительное масло и хорошо перемешайте. Уксус можно заменить на любой другой по вкусу. Для перерасчета количества уксуса используйте специальный калькулятор, ссылка в разделе "Ингредиенты" в строке "Уксус".

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Салат Кавказский посолите, заправьте приготовленной заправкой и перемешайте. Уберите салат в холодильник на 30 минут, чтобы все продукты объединились. Салат Кавказский с говядиной и болгарским перцем готов.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Приятного аппетита!