Пошаговое приготовление
Общее время приготовления: 50 мин PT50M Активное время приготовления: 20 мин Не выключать экран
-
Шаг 1:
Как сделать салат Кавказский с говядиной и болгарским перцем? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Мясо говядины отварите до готовности, положите в пакет, завяжите и оставьте до полного остывания. Говядину отварите заранее, тогда ее легко будет нарезать.
-
Шаг 2:
Вареную говядину порежьте соломкой и положите в салатник.
-
Шаг 3:
Красный салатный лук почистите, сполосните и нарежьте тонкими полукольцами. Разберите его на отдельные полоски и добавьте к мясу.
-
Шаг 4:
Болгарский перец вымойте, обсушите и отрежьте плодоножки. Удалите у перцев семена, порежьте соломкой и положите в салат. Зелень мелко порежьте и добавьте к овощам и мясу.
-
Шаг 5:
В другую миску положите готовую горчицу, измельченный чеснок, кавказские травы и черный молотый перец.
-
Шаг 6:
Влейте в миску уксус, растительное масло и хорошо перемешайте. Уксус можно заменить на любой другой по вкусу. Для перерасчета количества уксуса используйте специальный калькулятор, ссылка в разделе "Ингредиенты" в строке "Уксус".
-
Шаг 7:
Салат Кавказский посолите, заправьте приготовленной заправкой и перемешайте. Уберите салат в холодильник на 30 минут, чтобы все продукты объединились. Салат Кавказский с говядиной и болгарским перцем готов.
-
Шаг 8:
Приятного аппетита!