Пошаговое приготовление
Общее время приготовления: 45 мин PT45M Активное время приготовления: 20 мин Не выключать экран
-
Шаг 1:
Как сварить суп из сайры консервы с картошкой? Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты, так как суп варится довольно быстро. Овощи почистите и сполосните.
-
Шаг 2:
Картофель порежьте средним кубиком и положите в кастрюлю. Также все овощи можно нарезать средней соломкой, если это вам больше нравится. А как выбрать подходящую кастрюлю для супа можно узнать в статье ниже под шагами.
-
Шаг 3:
Морковь порежьте кружочками, полукольцами или четвертушками, если морковь толстенькая, добавьте к картофелю. Репчатый лук положите в кастрюлю целиком. Налейте в кастрюлю с овощами воду и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, посолите и варите в течение 15-20 минут до готовности овощей.
-
Шаг 4:
Достаньте из кастрюли луковицу, она нам больше не понадобится. Откройте консервы сайры и перелейте жидкость в кастрюлю. Рыбу порежьте на кусочки и положите в суп.
-
Шаг 5:
Добавьте в кастрюлю сливочное масло, лавровый лист и варите все на медленном огне 2-3 минуты.
-
Шаг 6:
Зелень мелко порежьте, добавьте в кастрюлю, варите ещё 1-2 минуты. Готовый суп из сайры с картошкой снимите с огня, дайте настояться в течение 10 минут. Секреты, тонкости и лайфаки приготовления вкусных супов можно посмотреть в статье под шагами.
-
Шаг 7:
Рыбный суп из сайры консервированной с картошкой готов. Приятного аппетита!