Пошаговое приготовление
Общее время приготовления: 40 мин PT40M Не выключать экран
-
Шаг 1:
Как сварить веганский суп? Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Шаг 2:
С капусты снимите верхние листья и обмойте её. Тонко нашинкуйте капусту.
-
Шаг 3:
Морковь, картофель и лук очистите, морковь натрите на крупной терке, лук мелко нашинкуйте, картофель нарежьте соломкой или кубиками.
-
Шаг 4:
Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите на него лук и морковь. Обжарьте овощи, помешивая, в течение 1-2 минут.
-
Шаг 5:
В кастрюлю положите зажарку, добавьте картофель и капусту, соль, перец, влейте воду. Включите максимальный огонь, доведите до кипения, убавьте огонь и варите в течение 20 минут на медленном огне. Примерно за 5 минут до окончания варки добавьте зеленый горошек. Не переваривайте его, чтобы сохранить приятный сладковатый вкус. По окончании варки дайте супу немного потомиться под закрытой крышкой. С выбором кастрюли поможет статья по ссылке в конце рецепта.
-
Шаг 6:
Подавайте суп к столу. Приятного аппетита!